Возвращение в юность

Я лежу на ветке над водой
Загорелый, тонкий, молодой.
Подо мной ленивая река,
Надо мной стадами облака.
Ветерок колышет прядь волос,
Воздух густ от стрёкота стрекоз.
В небе самолёта лёгкий след –
Я один на весь огромный свет!
Муравей щекочет под рукой –
Жизнь моя не может быть другой…
Будет вечно белый пух лететь,
Будет звонко Робертино петь
Год за годом, юности привет
Принося мне много долгих лет…
Мчат недели, месяцы, года,
Но сквозь них я вижу иногда –
Я лежу на ветке над водой
Всё такой же тонкий, молодой,
Подо мной ленивая река,
Тихо тают в небе облака.


Рецензии
Как здОрово! Так всё близко, осязаемо. Прочла с удовольствием.
Анастасия.

Анастасия Тарбаева   16.07.2009 20:02     Заявить о нарушении