Скрывать не стану!

Что скрывать мне? Старые обои?
Серых стен таящие следа?
Или ту, что звал всегда Любовью?
Спицы  в колесе потерянные?
Мощные подкованные двери?
Раны в шрамах, посыпанные солью?
На полу матрасы и постели?
Песни ветра, что мне ночью пели?
Ту подушку, что сжимал ладонью?
Старый по наследству подоконник?
Камыши, и пройденные мели?
Лица близких, позабытых в колыбели?
Как в лесах, густые сосны – брови?
Пару шкафчиков из ветхих бревён?
Спетые и сыгранные роли?
Новые и старые пароли?
Книги, пыль хранящие на полке?
Мысли о заряженной двустволке?
Писем, присланных бумажную помойку?
Ряд лекарств и бабушки настойку?
Непостиранных вещей пакетов сотни?
Удочки рыбацкие с гладильной доской?


Ничего скрывать не стану!
Я открою спрятанные краны!
Пусть бурлит воды живая правда!
Может вам покажется и странным
Именно в таком житейском хламе
Не смолкают песни ветра в храме
Лица все на фото в панораме!
Те, кто дороги – всегда перед глазами!


Рецензии