вариации

когда мир перевернется и станет чем-то до боли знакомым,
я буду жить на втором этаже от неба.
нам не будут больше врать, чем нужно. и что мы?
мы конечно же будем верить.
зная мою склонность к надежде, говорю, что когда ни будь сдохну.
на втором этаже от солнца молчу налегке
и черчу нить всех превосходну-
ю - это тот же ты, лишь на другом языке.
завершенность не обрывает тебя на полуслове.
она просто приходит и ставит все точки над і.
в моем понимании пункты условий -
константы внутри


Рецензии