Приходят из мест неведомых

Приходят из мест неведомых,
уходят как будто небыли
и сказки ночами светлыми,
и тёмными тайны заветные.
Кому же приснённые встретитесь,
кому же похмельные станете?
Всё струнно-звеняще-небрежные
из песен каких клЕти те ?
Так бережно душам вьете вы,
храненью положены вечному,
притОрно-зазадравно вылитое
вымешанное звездно-млечное.

Приходят из мест неведомых
уходят как будто небыли
и сказки ночами светлыми
и тёмными тайны заветные.


Рецензии