Жду...

Я жду тебя, как вряд ли ждать умеют
Ледышки - барышни в столичных городах,
Как до последнего собаки ждут хозяев,
Пропавших без вести,  в незапертых домах…

Я так умею ждать – не представляешь!
Мое терпение по трафику unlim,
Вот я дождусь тебя - и ты узнаешь,
Как ты тут нужен и навек любим!!!


Рецензии