Эксп-т на Такой непонятливой барышне.. Фатаморганы

Сплошным вдохновением
До кончиков пальчиков.
Быть успокоением для маминых мальчиков,

Для маминых сыночек
Быть обаянием
В демографии дырочек
Быть достоянием,

Зачем вам страны
Победные хлопоты,
Былой старины,
Не узнали оплота вы,

Так будте же заняты,
Вы побрякушками,
Гламурные франты,
Оценят в вас рюши,

А тот, кто приедет,
Как принц, во всем белом,
Другую застанет
За жизненным делом...


Рецензии