Пикирующий бомбардировщик

Пикирующий бомбардировщик -
моя любовь.
Мне надо, чтобы меня любили,
желая вновь.

Уже не верю, что есть взаимность,
- кому-то рай,
а кто-то радуется, что дарит -
бери, играй!

Я не умею с любовью спорить,
- я ей живу.
Она и счастье мое и горе,
сон - наяву.

И вот встаю, как велит, средь ночи,
иду писать.
И разве что только эти строки
ей не отнять.


10/11.12.05


Рецензии