ты и я

первый куплет:

H________E
ты не одна-а.
A______H
я не один.
H7____E
у окна-а
A_____H
мы сидим:
_________G#m
ты со мно-ой,
F#m_____H
я с тобой;
________E_________G#m
ты принце-е-Э-э-са-а,
F#m__________H
я - твой герой!
H________E
вишню еди-им,
A____________H
о любви говорим.
H7_______E
я не курю-у -
A___________H
ты куришь slims.
____________G#m
смотришь на солнце,
F#m_____H
на облака
_______E____________G#m
и не много от луче-е-Э-эй
F#m________H
щуришь глаза...


припев:

H7___________E________G#m_______F#m_____H
всё как всегда - ты и я - мы сидим у окна.
________________G#____G#7_____C#m____C#m7___F#m__F#m7__H
но вдруг будет всё-о наа-обо-роот, и разлетимся кто куда.
H7_____________E____________G#m__________F#m________H
ты бросишь меня, уйду от тебя. не прозвучат уже слова,
___________G#________G#7__C#m________C#m7__F#m_F#m7
не прозвуча-а-А-а-ат "ты и я" о нас, "ты и я",
H_____E
"ты и я".


второй куплет:

_____H__________E
и теперь ты одна-а
A____________H
и теперь я один.
H7______E
и у окна-а
A________H
мы не сидим:
____________G#m
ты не со мно-ой,
F#m_______H
я не с тобой;
____________E________G#m
где та принце-е-Э-э-са-а,
F#m___________H
погиб твой герой!
H___________E
не вишню еди-им,
A_______________H
о любви не говорим.
H7______E
я закури-ил -
A______________H
ты не куришь slims.
________________G#m
не смотришь на солнце,
F#m________H
не на облака,
_______E____G#m
нет луче-е-Э-эй
F#m_________H
слёзы в глазах...


припев:

H7___________E_____________G#m___________F#m___________H
всё как всегда: какой и была, такой и осталась на всегда -
_________G#______G#7_____C#m_C#m7___F#m___F#m7__H
осталася ду-Урой на всегда-А без мозгов и без ума;
H7________E_________G#m____________F#m______________H
теперь сиди ночами одна, напейся вина, помогут друзья,
________G#___G#7____C#m______C#m7_F#m_F#m7
но позабу-у-У-удь слова наши "ты и я",
H______E
"ты и я".


проигрыш:

H7-E-G#m-F#m-H
H7-E-G#m-F#m-H
G#-G#7-C#m-C#m7-F#m-F#m7-H-H7
G#-G#7-C#m-C#m7-F#m-F#m7-H-H7-E...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
эта песня 2005 года, в свои 16 лет
очень трудно переживал расставания
с девочками :) бросали меня - бросал и я)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии