полуденное

там, где солнце невольно лижет
раскаленным железом плечи,
где лохматые пальмы в полдень
отдаются пескам немым,
где ленивые волны словно
сама нежность ласкают ноги,
где прозрачное небо дышит
первобытным и голубым,

там, на самом кусочке рая,
позабытом усталым богом,
там, где время остановилось,
растворилось и унеслось,
я тебя вспоминала долго
бесконечно
н е в ы н о с и м о...
отдавая порывам ветра
шелковистость своих

волос...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.