Э-т на Мы прожигаем жизнь напрасно Е. Полшведкиной

 
Мы прожигаем жизнь напрасно,
И отгорев, все ворошим,
Золу и пепел, оттиск ясный,
Того, что вышло из души,
А жар материю сжимая,
Быть может чудо породит,
А может, что кого сжигая,
От счастья нас отгородит...
Но после, отгорев, дыханье,
Восходит в высь, к Отцу отцов,
И, либо, как благоуханье,
А либо смрад, в конце концов...
Мы прожигаем жизнь напрасно?
Кто как, кто как, в конце концов,
Я думаю все станет ясно
При встрече с Ним, с Отцом отцов..!


Рецензии