Биллиард

Вплоть до смерти,
  (А долго ли до неё, кстати?)
Жизнь нас вертит,
  Как мячики по столу катит.
Лупит кием,
  Присыпав его мелом.
Мы такие
  Всем охота быть в белом.

По сукну
  Катимся с тобой рядом
Горсть минут
  Много ли для счастья мне надо.
Кто-то твёрд и умён,
  А я -- лузер.
Бейся в борт.
  Всё равно летишь в лузу.


Рецензии