Ветер

Ветер оценит меня и поймёт.
Ветер со мной заодно.
Вместе пройдём мы последний пролёт,
Вместе откроем окно.
Вместе застынем на хрупком краю,
Руки начнут замерзать.
Взглядом окину я землю свою,
Где мне уже не ступать.
Ветер вернётся он скажет: летим
В небо, где птицы и сны.
Ветер поддержит меня на пути
Мягким дыханьем весны.
Мимо тихонько скользнут этажи,
Воздух ударит в меня,
Ветер по мне ещё раз пробежит,
И унесётся, звеня.
В кроны деревьев бьёт солнечный свет.
Сбудется что суждено.
Ветер увидит -- меня больше нет.
Ветер со мной заодно.


Рецензии