Интер -еръ, -нет, -ес, -фейс...

Ольге Влади


Она - отрада кисти и пера,
лавина и равнина, и ривьера,
и в интерьере, с кем бы ни пила,
и выйдя на пленер из интерьера.

И я - Её швартовых кнехт,
Её игорной гонки некто,
и в интернете, если есть коннект,
и тет-а-тет в отсутствии коннекта.

И в ритме спринта принтер весь,
и ветер в голову, хоть взвейся,
и интересен Феи интерфейс,
и ни прокола в протоколе интерфейса !..

(16.07.2009)


Рецензии