Тело - клеть, а душа - из пернатых

Тело - клеть, а душа - из пернатых –
Упорхнет ведь, как ни запирай.
И нелепо искать виноватых
В том, что первой в заоблачный край

Подалась наша белая лебедь…

Так откуда же чувство вины?
Отчего безнадежно бледны
Облака... или ангелы в небе?

(на смерть Вики Стародубцевой)


Рецензии