На круги своя

Я под солнечными лучами и слёзы
Наворачиваются на глаза.
Улыбнётся печально, серьёзно,
Та, с которой нам быть нельзя.
Она лучше, чем все на свете,
Но ей вовсе не нужен я.
Возвращается глупый ветер
На круги своя.

Единение иллюзорно.
Одиночество безначально.
Быть таким как все не зазорно,
Быть самим собой -- не печально.
Каждый пьёт эту чашу смерти,
Никому не видать края.
Возвращается глупый ветер
На круги своя.


Рецензии