Весна придет

Весна придет гвоздикой алой
Звезда желаньем упадет
В твоем сердечке льдинка тая
Слезой горячей потечет

Ресниц прекрасных трепет легкий
Прическа на ветру в разлет
Улыбка милой, взгляд смущенный
Мне кажется с ума сведет


Рецензии