Все уйдет в Никуда

Всё уйдет в *Никуда
В небе звезды растают
Я пишу иногда
Может кто почитает
Может кто-то поймет
и со мной пострадает
Со страниц не уйдет
и со мной помечтает...
Долог путь в *Никуда
Я пришла *Ниоткуда
А душа НАВСЕГДА..
Я о грустном не буду...


Рецензии