В городе сезон дождей

В городе сезон дождей,
А в голове –  хоть кисель вари.
Координаты наших осей
Так необдуманно чертят нули.
Со всей любовью. Или без.
По горло в озере сомнений
Не сможем исчерпать запас
Всех бесконечных совпадений.
В городе столько пустынных крыш,
И пыльных лестниц и жарких улиц…
О чем ты думаешь? О чем ты молчишь
На прощанье целуясь?
В городе сезон дождей,
А в голове – хоть кисель вари.
Прощайте. Я помню и жду вестей.
Со всей любовью. Мари.


Рецензии
Здравствуйте!
У Вас возможно описка:
«Со всей любовь.»
Как-то более понятно:
«Со всей любовьЮ.»
Стих очень неровный по рифмам, ударениям и по размеру (от 7 до 11 слогов)
С уважением, Владимир Скептик)))

Владимир Скептик   21.10.2009 22:31     Заявить о нарушении