Любви весенний ветерок

Любви весенний ветерок
Придет негаданно нежданно
Звезды далекой огонек
Предскажет – сбудутся желанья.

И ты с томлением в груди
Спешишь на встречу обещаньям
Не думая, что впереди
Торопишься в своих мечтаньях.
 
И как весны последний снег,
Согретый яркими лучами
Ведь у любви короткий век
Все это кончится слезами.

Рассвета алая печать
И ты в рубашке, как в халате
В душе волненье и печаль
И все у нас идет к расплате.

И время не замедлит бег
Глаза – в них лед хрустально- звонкий
Ведь у любви короткий век
Готовься собирать обломки.


Рецензии