Подвиг...

Я тебя люблю, сильно сильно! Навсегда, больше всех и всерьез...
На рубашке моей, на губах, - соль, от пролитых девичьих слез...
Я сегодняшний вечер запомню... И ещё раз прошу простить!
Ведь любить пограничника - подвиг! Ты способна его совершить!


Рецензии