Мелодия любви

Я слышу мелодию любви,
Такую тихую и сладкую...
В ритм начинает биться сердце...
Порой мне все это кажется загадкою...

Я слышу песню двух сердец,
Что связанны между собой навеки...
При звуках этой музыки
Мне хочется закрыть веки...

Я слышу тихие голоса двух сердец,
Подпевающих друг другу...
Такие чувства не сломают
Ни сильный дождь, ни холодная вьюга...


Рецензии