Нет. Не лирики. И не циники

Нет. Не лирики. И не циники.
Не гиганты. Мы, попросту, карлики.
По карнизам мы скачем, как в цирке.
А в любви любим пешками в дамки.

В нас не пеплом пропалены памяти.
Нежно - пишем. Живем - осторожно.
От усилий мы падаем замертво.
Ценим личности. Любим ничтожеств.

И нельзя нас понять, маленьких.
Разглядеть бы. Да нет времени.
Нам бы жизнь лишь прожить капелькой.
И не важно, чьего семени.

А потом застегнем-выгладим.
И пойдем по путям глянцевым.
Нас бы выплюнуть. Коль не вынуты.
Иль срыгнуть нас. Двумя. Пальцами.

4 июля 2009, суббота 4:36:22


Рецензии