Песня

       Мы ходим разными дорогами-путями
       И, может, встретиться нам больше  не судьба.
       И молча ходит одиночество за нами,
       Разбив остаток жизни на года.

        Разбив остаток жизни на осколки,
        Запекшись кровью незаживших ран.
        И не дождаться мне, чтоб ты тихонько
        Спокойным нежным голосом сказал:

         Мы с тобой
         Два куплета из песни,
         Две руки
         Одного человека
          Два зерна,
          Не посаженных вместе,
          Две мелодии
          Прошлого века…

          Мы с тобой
          Лебединая стая
          Чистым клином
          Летящая к югу.
           Мы с тобой
           Почему-то расстались,
           Только тянет,
           Так тянет друг к другу!..


Рецензии
Если любовь, то и после расставания, тянет.....А.В.

Анатолий Ворончихин   11.05.2010 11:43     Заявить о нарушении
Толя, ты романтик...по-моему, я уже говорила тебе это...
И это здорово, Толя...
С улыбкой,

Нина Садовская 2   11.05.2010 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.