Осень

       Осень… 
       Ярким сияньем цветов
       Снова согрела мне душу.   
       Синие песни ветров
       С музыкой неба послушай…

       Дождик…  Тихо заплачет
       Капелью мудро-холодной.
       Душу в облако спрячет,
       Тихо заглянет мне в окна…

       Я постою у окна,
       Он мне в глаза посмотрит.
       Я, как всегда, одна,
       Если и рядом кто-то…

        Осенью серые тучи
        Чище, чем чьи-то души…
        Горечью Жизнь не мучай,
        Песню Природы слушай…

        Дни под свинцовым небом
        Осенью чуть короче.
        Скоро под первым снегом
        Заледенеют ночи…


Рецензии
Оригинально! Молодец! Всех Вам благ и вдохновения! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   29.09.2014 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша...
С улыбкой и теплом,

Нина Садовская 2   29.09.2014 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.