Выбираю Любовь

Средь всего на земле
Выбираю Любовь
Ты ярка и во мгле
Среди всех моих снов
Ты по жизни со мной
родником и рекой
В океане и в море
Все должны быть с тобой
На земле иль в умах
Превратится всё в прах
А Любовь никогда
Даже если беда...


Рецензии