Днепрову...

      Поставь пластинку.
      Пусть поет Днепров…
      Тоской своей тревожа
      Людям души.
      Под шум дождя,
      Под тихий плач ветров
      Так хочется опять
      Его послушать.

     Пусть мерно светит
     Свечки огонек,
     Лопочет что-то дождь
     В осенних лужах…
     Забыть бы
     Все проблемы на денек
     И слушать песню.
     Слушать, слушать, слушать…

     Прими его, Россия, позови,
     Пусть он твоей судьбой
     Живет отныне.
     А ты, певец,
     Как сможешь, позвони
     Своей поклоннице
     Садовской Нине…


Рецензии