Ветер

Я знаю, в этом мире трудно жить,
Попробую я с ним дружить,
Но сильной быть не перестану,
Я против ветра вдруг восстану.
Меня с пути он не собъет,
На время лишь меня он остановит,
И силы мне он сохранит и восстановит.


Рецензии