Права

Время сейчас мне будет другом, только это нужно принять,
И только это нужно понять,
Затем, нужно крепко стоять на той земле, что родила,
Что воспитала той красотой, ее нужно любить,
Такой же сильной быть как она,
Родить и плодить , потому что это права,
Которые женщине может дать лишь Бог и природа,
Которыми создана она.


Рецензии