Может люблю?

Устремлю свой взор я на небо,
Звезды там разгляжу,
Месяц багряный увижу,
Чем-то похож на Луну.
Тихо прочту я молитву,
Я никому не скажу,
Что я еще ребенок,
И я ребенком умру.
Нет, я меняться не буду,
Все, чего я хочу, -
Это быть с тобой рядом,
Видеть, что ты смущен.
Смотришь на меня тайно,
Знаю в меня ты влюблен.

Кровь кипит молодая,
И ты не можешь понять,
Что же во мне такого,
И как же меня понять?
Это почти невозможно,
Я и сама не пойму,
Что со мной происходит,
Может я снова люблю?


Рецензии
Да, Танечка, трудно понять свои чувства! Слушайте своё сердце, оно не ошибается. А логика может подвести! Спасибо Вам! Вы пишите Душой!

Евгений Никитин Бард   23.07.2009 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.