Вдохновение

Вдохновение приходит ниоткуда,
Вдохновение - эмоций твоих отражение...
С ним ты начинаешь творить чудо...
И с ним можешь терпеть поражения...

Оно на цыпочках проникает в твою душу,
И ты начинаешь творить...
Но о том, что его надо внимательно слушать,
Нельзя забыть...

Вдохновение подскажет тебе волшебное слово,
Оно даст тебе кисти и краски...
Начинай с ним творить снова,
Превращая серую жизнь в яркую сказку!


Рецензии