непризнанное счастье

В ночи немой под отблески луны
Играет ведьма чарами забвенья
Она права, что нет ничьей вины,
Что будет век вымаливать прощенье.
За весь свой грех, за игры с полутьмой,
За шабаши, за приворотность зелий…
Она смеряет век свой роковой
Предательствами черного неверья.
Всегда обычна в отраженьях звезд,
Костер играет, согревая руки
Она привыкла, люди - не всерьез,
И только духи…духи…ее духи…
Давно научена со всеми быть другой
Казаться равнодушной и несмелой…
Игривой, разной и беспомощно смешной
Такой как раньше просто не умела…
Она не прячет ведьмовскую стать,
Отчасти люди хуже чертовщины
Она училась по ветрам летать
Не подстилая под ноги перины.
Ее ошибки – ведьмовской урок,
Он выучен давно с людским пристрастьем -
«Свободный ветер вечно одинок»…
Не это ль есть непризнанное счастье?


Рецензии
Прекрасн (ый) (ая) Старлет!

За весь свои грех, за игры с полутьмой,

Либо "свой", но лучше так:
За все свои грехи, за игры с полутьмой,
Понравилось - забирайте.

Удачи Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий

Геннадий Генцлер   17.07.2009 18:21     Заявить о нарушении
спасибо) искренне)

Старлет   20.07.2009 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.