Ссора и прощение

***** ОНА *****
Иногда мне кажеться, что мы можем совершить ужасные вещи и всё только из-за того, что оба очень упрямые.
Мне очень жаль, что ты сегодня не пошёл меня провожать, и я оглядывалась всю дорогу в надежде, что ты идёшь следом!
Мне очень жаль, что ты не ехал со мной сегодня в газели и я еле сдерживала слёзы.
Мне очень жаль, что ты не пел мне сегодня по дороге на остановку.
Мне очень жаль, что ты мне сегодня не позвонил и не поддержал до встречи с моим генеральным директором.
А главное мне жаль, что я не смогла совладать со  своей обидой на тебя и сделала всё, что сделала.
В своих мыслях я уже развелась с тобой и живу серой жизнью без тебя - я ездию к друзьям, работаю как ломовая лошадь, а ещё при встречи с тобой делаю вид, что у меня всё очень хорошо, хотя хуже уже не куда.
Я люблю тебя и ты это знаешь.
И я не могу простить тебе то, что ты кидаешь меня раз за разом.
В этот раз я сама виновата - понимаю, но мне очень нужно было твое внимание, твоя любовь и именно в этот раз я не смогла справиться с собой.
Я люблю тебя и не могу тебя простить: ты бросил меня в который раз - я снова осталась одна.
Прости меня за всё и если у тебя хватило сил уйти, то уходи, а если нет - то я умоляю тебя остаться, потому что без тебя я ничто и я умру без тебя!!!

***** Я *****
Я знаю, что ты меня любишь и что не можешь простить.
Я знаю, что нам с тобой друг друга сложно любить.
Я знаю, что ты хочешь нежности, моего внимания.
Иногда получается, что нам не хватает взаимопонимания.

Я сижу на работе и сдерживаю слёзы тоже.
Скажи - зачем нам ссоры, любовь сейчас на что похожа? -
Избитое и искалеченное нами чувство,
А на душе печально, тяжело и грустно, пусто..

А я не выдержал сегодня и ушел, поджавши хвост как пёс,
И барахлишко я своё из дома в свою коморку быстренько отнёс.
И на прощание я написал записку для тебя
О том, что ухожу не попрощавшись, но любя,

А так же написал, чтоб ты мне не звонила,
Лишь СМС писала, чтоб тяжелее помириться нам с тобою было.
А сам сейчас сижу и думаю о том,
Как здорово бывает нам с тобой вдвоём!

Я тоже в мыслях ушел очень далеко,
И, знаю, будет порознь нам очень тяжело.
И ещё я очень боюсь тебя навсегда потерять,
Ведь никто кроме нас, нас не сможет понять. 

Ах, эти ссоры, опять нам жаль, что так всё получилось,
Ведь любим мы друг друга, за этим ведь и поженились.
Мы пара классная - ты псих и я псих тоже.
Скажи, на что семейство наше через год станет похоже?

Прости меня моя люблюсинька, я плачу... я не смог сдержаться,
И сожалею очень-очень..очень сильно, что не стал за нас сражаться.
Прошу: когда придешь домой - порви мои записки и моею будь.
Сейчас так плохо, что хочу исчезнуть или броситься с обрыва, утонуть :_(

Прошу, мне напиши своё решение,
Я буду ждать его с огромным нетерпением...


Рецензии