Сонет

       Как мало мне надо-
       Проснувшись, увидеть тебя,
       К лицу прикоснуться
       Любящей и нежной рукой,
       Душой и губами воссоединиться, любя,
       И каждою клеточкой знать-
       Я- твоя, я – с тобой…

       Как мало мне надо-
       Увидеть лишь твой силуэт,
       И знать, что ты есть,
       Где-то рядом, и мой до дыханья…
       И большего счастья
       На свете, наверное, нет,
       Чем душ, озаренных любовью,
       Немое признанье.

       Как мало мне надо-
       Лишь знать, что я буду с тобой.
       Что ветер играет,
       Прическу тебе теребя,
       Что можно к тебе прикоснуться
       Любящей и нежной рукой.
       Как много мне надо-
       Проснувшись, увидеть тебя…


Рецензии
Так мало... и так много...

Вера Томская   23.08.2010 16:20     Заявить о нарушении
Даааа... так мало и... так много...

Нина Садовская 2   24.08.2010 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.