Все это мой, родной Владикавказ

Я помню запах города родного,
Проспекта Александровского взгляд.
Трамваев желтых старые вагоны
И набережной красочный наряд.

Мечети помню странные узоры,
И голос, объявляющий намаз.
Моста чугунного могучие опоры,
И барсов на мосту златой окрас.

И белых лебедей в центральном парке,
И выкрики ребят из громких фраз.
И вечно заняты на набережной лавки –
Все это мой, родной Владикавказ.


Рецензии