Только ветер шальной за пазухой...

 
Только ветер шальной за пазухой...
А в карманах слезинки дождя...
Этот мир...ты о нём рассказывал...
По нему сейчас нОсит меня...
Только рОсы на пятки бОсые...
А вверху облака и синь...
Этот мир...с золотыми покосами...
Словно просит меня...не покинь...
Только хмель по дорогам стелется...
Мёдом горьким полынь-трава...
Этот мир...никуда не денется...
Вечно будет...и он...и я...


Рецензии