Помечтаем?

Давай помолчим, давай помечтаем,
Услышим звуки дождя и оркестр грозы.
Представь, что мы над Москвой пролетаем,
Представь, что мы в объятиях Луны.

Можно закрыть глаза и представить осень
Под тихую ритмичную музыку капель летящей воды.
Просто обиды и тревоги отбросим,
Когда мечты волнением полны...


Рецензии