Игра во время...

***

Дней перелёт, и переплёт часов,
Одноимённо время,
Как прежде удивляет,
Как прежде в даль ведёт, 
Где вовсе ничего не изменилось,
(Та девушка что в "том кино"
С тобой простилась,
Опять в "кино другом",
Сюжет тебе знаком:-)
Приводит к раз-мышленьям,
И снова "по местам" приказ даёт.
Иного вводит в заблужденье,
Другого жаждою ;томёт,
Надеждою питает среды,
И перемен игры - ...
" Не кай науку жизни " -
Придёт! Уже давно идёт!
...Игра во время!...
С рожденья вокруг - игра!
Игра побед не числит!
Потерями она слойна!
Удары норм! Чертанья форм!
***
ИГРА - та - что дана нам СВЫШЕ!
***

хх.хх.09


Рецензии
Увлекаетесь словообразованием??

Александр Шарковский   02.09.2009 00:05     Заявить о нарушении
...можно сказать и так...наверное

Лерика   02.09.2009 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.