Я ЕСМЬ СВЕТ!

О! Дети мои,
Как же прекрасны вы!
Как я люблю вас!
И как сияю любовью к вам!
Вы оправдали
Мои надежды.
Вы выбрали Свет!
Вы выбрали Любовь!
Вы – сияющие
Ангелы Земли
И Неба!
Мы очень любим вас,
Новое солнце Вселенной!
Оправдай надежды,
Человек!
Иди путём
Доверия,
Чистоты,
Искренности и
Любви!
Ты ЕСТЬ ЧЕЛО ВЕКА
Грядущего Золотого.
И тебе выбирать:
Быть ему иль нет.
Светить ему
Во Вселенной
Или потухнуть.
Человек,
Осознавший себя,
Как Творца,
Скажет:
Светить!
Я ЕСМЬ СВЕТ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ МОГУЩЕСТВО!
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ!

15.07.09


Рецензии