Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза,
Что ты видишь?
Нет,ведь это не слеза
Это капелька росы,веришь?

Покажу тебе в глазах
Солнца ясный свет.
И уйдет куда-то страх
В суету сует..

Посмотри в мои глаза,
Ты любовь там видишь?
Может,лучше промолчать?
Нет...люблю тебя,слышишь?

Покажу тебе в глазах
Врата рая.
Чем обрадуешь тогда?
Засыпая.

Посмотри в мои глаза.
Просто,просто..посмотри.


Рецензии