Подарок

Сними с меня и шубку и сапожки 
И зацелуй озябнувшие ножки
И на колени робкие мои
Ты голову устало преклони.

Забудь на время о своих проблемах,
Тебе не избежать сегодня плена
Невинных и шальных от счастья глаз,
И безрассудных губ на этот раз.

Сегодня гордости растает призрак,
С тобой в ночи не буду я капризной.
Ты – повелитель тела и души,
Но только, умоляю, не спеши.

Запомни лихорадку нежных губ,
Запомни сердца исступленный стук…
А утром я тихонечко уйду,
Тебя оставив в сладостном бреду…

Нам вместе больше никогда не быть.
Тебе меня во веки не забыть.


Рецензии
Всю душу вижу, как ладонь!Ох, и горяч в тебе огонь!!!

Алена Епимахова   17.07.2009 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.