летне-грустное

Не бросай меня.  Скоро придет уже осень.
Скоро лето уйдет как закат. Незаметно и быстро.
Среди тёмных камней свои тени никто уж не бросит,
И никто уж не встретит рассвет такой светлый и чистый.

Не прощай меня. Дождь всё сильнее, сильнее.
Шум прибоя похож на дыханье, а, может, на шепот.
Ещё летнее солнце, по-летнему всё ещё грея,
Где-то в тучах висит, говоря, что всё очень неплохо.

Не гони меня. Осенью с птицами, с тучами
Дождь играет по нотам балладу забытым и мокрым.
Этим летом в жаре, электричках замученным,
Он дает наслаждение мокрым, прохладным аккордом…


Рецензии
Пронзительно получилось....
Вы умница)

Ольга Нестеренко   20.06.2010 03:24     Заявить о нарушении