Майкл Джексон воскрес!

Я не скрою и тайну вам выдам.
Знал, что это случится, и вот:
Майкл Джексон отбросил копыта -
Без копыт ему больше идёт.

Извещать же весь мир было лишним,
Что скончался сей дегенерат -
Ну, отмаялся заживо сгнивший,
С плеч бедняги упала гора…

И теперь он, укрывшись могилой,
Скверну жизни не взяв к себе в гроб,
Вряд ли жаждет любви педофильной,
И едва ль бредит музыкой поп.

Но, увы, мир свихнувшийся – бредит.
И, безмерно о Майкле скорбя,
Мир копыта подгнившие эти
И рога нацепил на себя.

Пусть вершина его достижений -
Подводя жизни Майкла итог -
Мастер-класс коитальных движений
Бутафорских соитий урок –

Его канонизирует церковь!
В СМИ о том сообщил Ватикан.
Ну, святей не нашли человека
Чтоб хранить его память века…

Ну, а что! Без иронии если,
Образ Майкла достоин свечи!
От него поколение «пепси»
Навсегда и надёжно торчит.

И покамест попы заряжают
Фимиам в свой кадильный обрез -
Майкл Джексон воскрес! – сообщаю
Человечеству добрую весть.


Рецензии
не очень красиво но я улыбнулась

Маленькая Девочка Поэт   28.09.2011 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.