Эхо

Ты ходишь за мной по пятам,
Ты идешь за мною по следу.
Слышу тебя я по ночам,
Слышу, как кто-то бредит.

Ты преследуешь меня,
Обернувшись отражением мыслей.
Ты идешь за мной день ото дня,
Как за добычею ходит крыса.

Ты отражаешь мой голос,
Ты поешь мне во след.
Ты живой, я понимаю,
Но так же я знаю, что тебя вовсе нет.

Ты говоришь моими словами,
Ты смеешься моим же смехом!
Но только недавно поняла я,
Что ты просто эхо...


Рецензии