Стихи, Ра - площадка игровая

Стихи,Ра - площадка игровая.
Где можно, в Храм души любой войти.
И при желании, немного пообщаться,
И бриллианты с жемчугом найти.
Поведать сокровенное другому,
А иногда и боль души излить,
И если найдется понимающий,
То Радость Счастья вместе с ним испить.
И хоть мы все еще не совершенны,
Здесь на Стихире, возможность есть у нас,
Хотя б мгновенье побыть Друзьями, вместе,
От этих встречь слезиться божий глаз.
То слезы льет вселенская Душа
Видя, как души здесь общаются,
Как очищают вниманием друг друга,
И как к Любви вселенской поднимаются.


Рецензии
Какой красивый,высокодуховный гимн "Стихире" у Вас,Пётр,получился!Спасибо!

Вита-Самарянка   17.07.2009 00:17     Заявить о нарушении
Cтолько приятных мгновений, здесь я уже получил, что это вылилилось в стих и я его написал:))) Благодарю Вита за отзыв.

Петр Щербаков   17.07.2009 08:25   Заявить о нарушении