Звучала музыка... тот ритм свивался в жгут

Звучала музыка… тот ритм свивался в жгут…
Я Вас не знаю, Вы меня не знаете,
Вокруг столпились зрители и ждут...
Возможно, что придется нам покаяться...

Но все потом – сейчас рука в руке,
Бедро к бедру, и взгляд горит желанием,
И слово дерзкое на Вашем языке
Сбивает мне сейчас мое дыхание.

Ладонь, как хищник, положили на плечо...
Играя прядкою волос, вы усмехнулись -
И стало душно вдруг, и очень горячо...
И я губами вам навстречу потянулась.

Объятье, полумрак и аромат
Разлившейся истомы и призыва.
Отрезаны пути для нас назад...
Красива ночь и вы, как бес, красивы.

Звучала музыка... Тот ритм свивал нас в жгут.
***
16.07.2009

*иллюстрация взята из сети, автор мне неизвестен.


Рецензии