г... любовь

Рывками, дергано и нервно
Съедала бешеная страсть
Я растерзал тебя, наверное
Забыв , что сам могу пропасть
А ночь измученно тряслась
От дикой пляски наших тел
В безумстве стонов песнь лилась
Кровать скрипела … я сопел …
Когда же утро постучалось
Бесстыдным солнечным лучом
Не попрощавшись, ты умчалась
Как будто вовсе не причем
Лишь сердце твердит непослушное
 Баламутя горячую  кровь
Какая все же ты бездушная
Моя генитальная любовь


Рецензии