От Ульяны Яворской...

Здесь отзывы Ульяны Яворской на детские творения.
        Страница Ульяны http://stihi.ru/avtor/yavorskayau

***

Были мы в больнице с братом,
У него на ручках сыпь.
Проведя его в палату,
Доктор брату говорит:
- Ты у нас аллергик, вышло.
Подсказал врачу я тут:
- Не аллергик он, а Миша!
Вот как братика зовут!

***

Возвращались мы из парка,
Обсуждали светофоры.
Брат и папа знают марки,
Завели про лампы споры.
Стойки, принципы работы...
Влез и я с зацепочкой:
Ну, подумаешь, диоды!
Светофоры - В КЕПОЧКАХ!

***

Мама с папой говорят, что я маленький совсем
Подрасту - пусть купят меч и копье, и крепкий шлем.
Несерьезные дела мне без интереса.
А еще пусть купят мне лошадь и принцессу!


Рецензии
«Светофоры в кепочках» - живо и просто замечательно!

Спасибо!

Korsar4   27.04.2024 07:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Шкатулка Феи   27.04.2024 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.