***

не могу без тебя ни минутки прожить...
даже ночь трудно скоротать...
знай, я буду вечно тебя любить.
мне так много хочется тебе сказать...

я любила и буду любить...
не что мне не помешает...
ты можешь с кем угодно быть-
моей любви на двоих хватает..

Слышишь, а дождик плакать перестал..
Наверное сердца моего песню услышал...
Надеюсь,он тебе передал,
то что я на растоянии сказать не в силах..


Рецензии