В ожидании...

Бесплатный виски. Палёная водка.
Смех ветра и вой его в проводах...
Глотаю огонь. Опалена глотка.
Без слов и без мыслей блуждаю впотьмах.

Бессмертен. И вечен. И пьян как собака.
Мой дух как Химера, как Гидра душа.
Бросив взгляд в зеркало, цепенею от страха.
И крылья сквозь кожу растут неспеша.

Ручьём льётся кровь и летят куски мяса,
И облик мой исчезает во Тьме.
Воспевают маньяков и святых душат рясой,
Но отныне ничто не шевельнётся во мне.

Я исчез и стал тенью, свинцово-серой,
Я исчез и стал Богом, плевать мне на всех.
Теперь моя жизнь не отравлена верой
В то что убийство есть смертный грех.

Теперь то я знаю - убийство есть Благо,
И я, как Апостол, Забвенье несу.
Мне Любовь не нужна, Ненависть мне награда,
Я скоро исчезну в Судебном Лесу.

Осудят меня ангелы единогласно,
Из их уст услышу проклятье Творца,
Но тише, я знаю: так думать опасно...
И вот я стою в ожиданьи конца...


Рецензии