О худшем

Бывает в жизни череда событий;
Мы иногда стоим на очень тонкой нити.
Летим навстречу ветру, позабыв одно;
Ведь все мы разобьемся о человеческое дно.

Мир восприятий, чувств обманывает нас;
Стремясь найти любовь выкидываешь пасс.
Игра незримых проведет свое;
Мы распадемся все о человеческое дно.

Плен мыслей, разума и дум;
Ушел навек, как Мао цзэ дун.
Оставив душу на борьбу за то,
Чтобы без боли пить, всем человеческое дно.


Рецензии